جانب من تفقد السيد العميد لامتحانات النهائية الدورالثاني لطلبة الدراسات الاولية والعليا

ضمن الزيارات الميدانية تفقد السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور نعمة علي احمد وبرفقة معاونيه القاعات الامتحانية للاطلاع على سيرالامتحانات النهائية ( الدور الثاني) لطلبة الدراسات الاولية والعليا للعام الدراسي 2022-2023 وادائها بشكل منتظم والاطلاع على نماذج الاسئلة والاجواء الامتحانية متحدثا مع مجموعة من الطلبة للوقوف على احتياجاتهم والمعوقات التي تواجههم اثناء تأديتهم الامتحانات النهائية وضرورة تذليليها..

كما واطلع سيادته خلال الزيارة على سيراعمال اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية والاستعدادات للامتحانات النهائية ، واكد على ضرورة التزام بالتعليمات الوزارية وتوجيهات رئاسة الجامعة الخاصة بالامتحانات من تهئية الجداول والقاعات الامتحانية وتوفير كافة المستلزمات اللازمة لراحة الطلبة وتقديم افضل الخدمات بهدف انجاح العملية الامتحانية وانجازها على اكمل وجه.

وأضاف بأن امتحانات تجري بانسيابية عالية وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كركوك متمنياً لجميع الطلبة الموفقية والنجاح في الامتحانات القادمة.

emtihanat2