اسراء نبراس قادر

الاسم الثلاثي  اسراء نبراس قادر

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية :

• اسم المؤهل العلمي : ماجستير علوم الكيمياء
  • جهة التعليم : جامعة سلجوق
  • مدة الدراسة : 2017 - 2020
  • سنة التخرج : 22/4/2020
  • اسم المؤهل العلمي : بكالوريوس علوم الكيمياء
  • جهة التعليم : جامعة كركوك
  • مدة الدراسة : 2012 - 2016
  • سنة التخرج : 2015 – 2016

الجامعة ، الكلية ،القسم : جامعة كركوك / كلية العلوم / قسم الكيمياء

الخبرة العلمية : تم العمل كتدريسي (محاضر خارجي – ماجستير) في المعهد التقني كركوك /  قسم تقنيات صحة المجتمع.

المعلومات الجامعية :- تم الحصول على شهادة بكالوريوس علوم الكيمياء من جامعة كركوك / كلية العلوم / قسم الكيمياء بتاريخ 2015-2016 ، وتم الحصول على شهادة ماجستير من خارج العراق باختصاص (علوم الكيمياء/ كيمياء اللاعضوية) من تركيا / جامعة سلجوق / كلية العلوم سنة 2020 و بتقدير امتياز.

الكلية : العلوم

الفرع او القسم : الكيمياء

اللقب العلمي : مدرس مساعد

الشهادة : ماجستير

التخصص العام : العلوم الكيمياء

التخصص الدقيق : كيمياء اللاعضوية

النشاطات العلمية : عضو لجنة تحضيرية في مؤتمر

International Conference on Pure Sciences and Agricultural Sciences (ICPAS-2023)

معلومات التواصل مع الأستاذ : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحوث المنشورة :

1- Ortho-hydroxy bioactive schiff base compounds: Design, comprehensive characterization, photophysical properties and elucidation of antimicrobial and mutagenic potentials