اسماء جمال محمد

الاسم الثلاثي : اسماء جمال محمد

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : دكتوراه

اللقب العلمي : مدرس

الجامعة ، الكلية ،القسم : جامعة كركوك ، كلية العلوم ، قسم علوم الحياة

الخبرة العلمية :

1_ تدريسي في كلية القلم الجامعة / قسم تقنيات المختبرات الطبية .

2_ مسؤول مختبر الفسلجة في كلية القلم الجامعة .

3_ تدريسي في كلية العلوم / جامعة كركوك / قسم علوم الحياة الدراسة المسائية للفترة ( 2019 – 2022 ).

3_ الاشراف على تدريب طلبة قسم تقنيات المختبرات الطبية في كلية القلم الجامعة في المستشفيات و المختبرات ضمن متطلبات التدريب الصيفي للمرحلة الثانية و الثالثة .

4_ العمل في المختبرات التخصصية لأمراض السرطان و خصوصا مرضى سرطان الثدي (2018 – 2019 )

5_ العمل في المختبرات الاهلية الخاصة بالفحوصات السريرية و البايوكيميائية .

6_ تدريس مواد علمية مختلفة في قسم علوم / كلية العلوم / جامعة كركوك للدراسات الاولية المسائية .

7_ العمل في المختبرات المركزية في جامعة تكريت و اجراء الاختبارات الخاصة بالحالات المرضية و خصوصا مرضى الاورام الخطيرة و مرضى سرطان الثدي .

8_ العمل في العديد من المختبرات التخصصية الاهلية في الاختبارات المرضية .

المعلومات الجامعية :-

الكلية : العلوم

الفرع او القسم : علوم الحياة

اللقب العلمي : مدرس

الشهادة : الدكتوراه

التخصص العام : علوم الحياة

التخصص الدقيق : فسلجة حيوان

النشاطات العلمية :

1_ محاضر في دورات عدة حول خطورة مرض COVID-19 و مدى تأثيره على صحة الانسان .

2_ المشاركة في ندوة علمية حول توعية النساء لتجنب الاصابة بسرطان الثدي و طرق الوقاية منه .

3_ المشاركة كباحث في المؤتمر الدولي الاول و العلمي الثالث في جامعة تكريت / كلية العلوم 17 – 18 – كانون الأول 2018 / (ج3)  .

معلومات التواصل مع الأستاذ

موبايل:  07722857471

البحوث المنشورة :

1_ مستوى مستضد البروستات النوعي في مصل النساء المصابات بسرطان الثدي في مرحلتي قبل و بعد سن اليأس و علاقته ببعض متغيرات الإجهاد التأكسدي في مدينة كركوك .

2_  رسالة الماجستير الموسومة بــ :

(Determination of Oxidative Stress and Level Of Specific Prostate Antigen in Women Infected Breast Cancer in the City Of Kirkuk) .

3_ بحث منشور في مجلة (HIV Nursing)   بعنوان :

(THE EFFECT OF VITAMIN D LEVEL ON SOME BIOMARKERS OF INFLAMMATION AND OXIDATIVE STRESS IN ATHEROSCLEROTIC PATIENTS) .

4_ عنوان اطروحة الدكتوراه :

(Evaluation of the effect of Vitamin D and number of unconventional biomarkers intertwined in inflammatory, oxidative and haemostatic processes involved in arteriosclerosis and cardiovascular patients) .