دنيا سعاد شكور

الاسم الثلاثي :دنيا سعاد شكور

البريد الالكتروني :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية :

صلاحية التدريس ، طرائق التدريس ، سلامة اللغة ، Microsoft word, Microsoft Excel, Microsoft Powerpoint .

الجامعة ، الكلية ،القسم :جامعة كركوك – كلية العلوم- قسم علوم الحياة

الخبرة العلمية :

مختبرات طبية (2019-2015)

مشرف في مختبر الكناري السريري ، كركوك ، العراق والعمل على فحص العينات السريرية المختلفة للأمراض المعدية وعينات الدم للفحوصات البيو كيميائية.

المعلومات الجامعية :-

الكلية :العلوم

الفرع او القسم :علوم الحياة

اللقب العلمي :مدرس مساعد

الشهادة :الماجستير

التخصص العام :علوم الحياة

التخصص الدقيق :علم الطفيليات

النشاطات العلمية :

مشاركة في دورة تطوير الذات وزيادة كفاءة المنتسبين في العمل المختبري ،  المقام في مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة كركوك.

معلومات التواصل مع الأستاذ : : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.  Email

Phone No: 07515014251

البحوث المنشورة :

- 1In Vitro Cultivation of Promastigotes of Iraqi Leishmanial Species  in Serum-Free Liquid Medium Containing Human Urine.

-2 Evaluation of Interleukin IL-17A, IL-33, and Serum Levels of Zinc, Iron and Adenosine Deaminase in Cutaneous Leishmaniasis in Kirkuk, Iraq .