ايناس احمد زينل

الاسم الثلاثي : ايناس احمد زينل

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : ماجستير

الجامعة ، الكلية ،القسم : جامعة كركوك/ كلية العلوم/ قسم علوم الحياة

الخبرة العلمية : العمل في مختبر القطاع الخاص لمدة سنتين وثلاثة اشهر، العمل في مستشفى كركوك العام لمدة ثلاثة اشهر

المعلومات الجامعية :

الجامعة : كركوك

الكلية : العلوم

الفرع او القسم : علوم الحياة

اللقب العلمي : مدرس مساعد

الشهادة : ماجستير

التخصص العام : علوم الحياة

التخصص الدقيق : الاحياء المجهرية

النشاطات العلمية: المشاركة في دورات سلامه اللغه، طرائق التدريس وصلاحيه التدريس، المشاركة في دوره اللغة الانكليزية لمده سته اشهر في القطاع الخاص في كركوك واللغة التركية لمده سنة التي، اقيمت في تركيا بجامعة الاناضول. بالاضافه الى مشاركتي في الدورة التدريبية للفحوصات المختبرية الاساسية التي اقيمت في دائرة صحة كركوك.

معلومات التواصل مع الأستاذ : 07708595458

البحوث المنشورة :

Role of Quorum sensing (QS) genes in production of the QS-dependant virulence factors in aPsedomonas Aeroginosa