اختر لغتك

نهان بهاء الدين جعفر

Image

الاسم الثلاثي : أ.م.د. نهان بهاء الدين جعفر

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : دكتوراه

الجامعة ، الكلية ،القسم : جامعة كركوك، كلية العلوم، قسم علوم الحياة

الخبرة العلمية :

1- مساعد بايولوجي من (2001-2007)  جامعة الموصل

2- مدرس مساعد من (2007-2013) جامعة الموصل

3- مدرس من (2013-2020) جامعة الموصل + جامعة كركوك

4- استاذ مساعد من (2020 لغاية الان --)جامعة كركوك

5- التدريس

تدريس المواد الاولية : مبادئ صناعات غذائية- مبادئ البان- احياء اغذية مجهرية- احياء البان مجهرية-احياء مجهرية 1 و2 عامة – تقنية حيوية 1و 2- هندسة وراثية – وراثة عامة- احياء مجهرية صناعية – علم النبات العام

تدريس المواد لطلبة الماجستير: سموم بكتيرية

تدريس المواد لطلبة الدكتوراه: امراض معدية

6- الاشراف على الطلبة

الاشراف على مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة

الاشراف على طلبة الماجستير داخل وخارج العراق

الاشراف على طلبة الدكتوراه

المعلومات الجامعية :-

الكلية : العلوم

الفرع او القسم : علوم الحياة

اللقب العلمي : استاذ مساعد

الشهادة : دكتوراه

التخصص العام : علوم الحياة- احياء مجهرية

التخصص الدقيق : علوم الاغذية والتقانات الاحيائية

النشاطات العلمية :

المشاركة كمحاضر وحضور في ورش عمل وندوات ودورات تدريبية ومؤتمرات محلية ودولية وعالمية

معلومات التواصل مع الأستاذ : 

البريد الالكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

موبايل: 07710147344

روابط مهمة :  

https://scholar.google.com/citations?user=lQ8VPncAAAAJ&hl=ar

https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57211386761

https://www.researchgate.net/profile/Nihan-Beyatli?ev=hdr_xprf&_tp=eyJjb250ZXh0Ijp7ImZpcnN0UGFnZSI6ImhvbWUiLCJwYWdlIjoiaG9tZSJ9fQ

https://orcid.org/0000-0001-6524-4696

البحوث المنشورة :

Saadi, A. M., Jafar, N. B., & Ahmed, M. (2022). EFFECT OF SOME TYPES OF STABILIZERS ON THE QUALITY OF YOGURT DURING STORAGE. Journal of Hygienic Engineering & Design38.‏

Hussein, R. A., Hamad, T. A., & Jafar, N. B. (2019). Evaluation of haemolytic activity of some Candida species. Plant Archives19(2), 3924-3928.‏

Shokhan, H. A. M. A. R. A. S. H. I. D., JAFAR, N., & MUHAMAD, N. (2022). Application of Edible Films for Extending Shelf-Life Meat and Meat Products. ProEnvironment Promediu15(50).‏

Shareef, H. A., Jafar, N. B., & Abdulrahman, R. B. (2019). The Biosynthesis of Silver Nanoparticles by Moringa Oleifera and its Antibacterial Activity. Indian Journal of Public Health Research & Development10(8).‏

Jafar, N. B., Ghaleb, Z. T., & Fadhil, Z. H. (2019). Production of fermented red beet juice using probiotic lactobacilli bacteria. Ann. Trop. Med. Public Health22, 73-75.‏

Studying the inhibition effect of some food additives against pathogenic bacteria

Edham, M.H.Jafar, N.B.Fadhil, Z.H. Annals of Tropical Medicine and Public Health, 2020, 23(2), pp. 261–266, S455

Muna Abdulmohsen Abdulmajeed   Nehan Bahaaldden Jafar   Yasir Hamad Hamada.(2022), 22(2). HIV Nursing. Isolation and identification of E. coli O157:H7 strains among diarrheal sample in relation with the presence of stx1, stx2, hlyA and eaeA genes.

Jafar, N. B., Fadhil, Z. H., Mustafa, E. M., & Saadi, A. M. (2022). Investigation the inhibitory effects of AgNPs generated by Bifidobacterium spp. on bacteria isolated from ready-to-eat foods. Food Science and Technology42, e88721.‏

Mohammed, B. L., Jafar, N. B., & Mahammad, S. H. (2019, December). Estimation of esterase activity, adhesion ability, in various Candida species. In AIP Conference Proceedings (Vol. 2190, No. 1). AIP Publishing.‏

Abdulmajeed, M. A., Jafar, N. B., & Hamada, Y. H. (2023). INVESTIGATION AND MOLECULAR CHARACTERIZATION OF SHIGA TOXIN-PRODUCING E. COLI O157: H7 FROM MEAT AND DAIRY PRODUCTS IN KIRKUK PROVINCE, IRAQ. Journal of Hygienic Engineering & Design42.‏

Mohammed Subhi Musa, Nehan bahaaldin jafar. (2022). Study Antagonistic effects of Lactobacillus acidophilus on Staphylococcus aureus Methicillin resistance. Eurasian Medical Research Periodical14, 10-14.‏

Jafar, N. B., & Ahmad, M. M. (2013). PRODUCTION OF THE MICROBIAL EXOPOLYSACCHARIDE, GELLAN, BY SPHINGOMONAS PAUCIMOBILIS BACTERIA. 2. OPTIMIZATION OF GROWTH CULTURAL COMPOSITION. Mesopotamia Journal of Agriculture45(2), 221-234.‏

Jafar, N. B., & Ahmad, M. M. (2013). PRODUTION OF THE MICROBIAL GELLAN BY SPHINGOMONAS PAUCIMOBILIS BACTERIA. 1. OPTIMIZATION OF THE PHYSICAL CULTURAL CONDITIONS. Mesopotamia Journal of Agriculture45(2), 211-220.‏

Al-Mashhadany, Y., & Al–Bayati, N. (2008). STUDY THE EFFECT OF CARBON AND NITROGEN SOURCES ON GIBBERELLIC ACID PRODUCTION BY LOCAL STRAINS OF. Mesopotamia Journal of Agriculture36(2), 100-107.‏

Al-Mashhadany, Y., & Al–Bayati, N. (2008). EFFECT OF SOME GROWTH FACTORS ON GIBBERELLIC ACID PRODUCTION FROM WILD STRAIN OF Fusarium moniliforme. Mesopotamia Journal of Agriculture36(2), 92-99.‏

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك