تمارا نجرس احمد

الاسم الثلاثي : تمارا نجرس احمد

البريد الالكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : المؤهلات العلمية :

• : ماجستير علوم الكيمياء
  • جهة التعليم : جامعة كركوك
  • سنة التخرج: 10/3/ 2020

• بكلوريوس علوم الكيمياء
  • جهة التعليم : جامعة كركوك
  • سنة التخرج: 2014 – 2015

الجامعة ، الكلية ،القسم :كركوك/العلوم/الكيمياء

الخبرة العلمية :تم العمل كتدريسي(محاضر خارجي – ماجستير) في جامعة كركوك/ كلية العلوم/قسم الكيمياء سنة 2020-2021

المعلومات الجامعية :- تم الحصول على الشهادة بكالوريوس علوم الكيمياء من جامعة كركوك كلية العلوم / قسم الكيمياء بتاريخ 2014 – 2015 بتسلسل (10) وايضاَ تم منح شهادة ماجستير علوم الكيمياء / الكيمياء التحليلية في جامعة كركوك – كلية العلوم سنة 10/3/2020 وبتقدير جيد.

الكلية : العلوم

الفرع او القسم :الكيمياء

اللقب العلمي :مدرس مساعد

الشهادة :ماجستير

التخصص العام : علوم الكيمياء

التخصص الدقيق :الكيمياء التحليلية

النشاطات العلمية : تم المشاركة في عديد من الندوات العلمية :

• الاحصاء و تحليل بيانات الباحثين-2021/جامعة تكريت
  • اساليب النشر الالكتروني لطلبة الدراسات العليا-2022/جامعة تكريت
  • وتم المشاركة في الملتقى الدولي الموسوم ب : المقومات الاساسية للمرأة الناجحة-2022

معلومات التواصل مع الأستاذ : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحوث المنشورة :

Heavy Metals Concentration and Biochemical Parameters in the Blood and Nails of Industrial Workers