ايناس احسان رشيد

الاسم الثلاثي : ايناس احسان رشيد

البريد الالكتروني :عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : ماجستير

الجامعة ، الكلية ،القسم : جامعة كركوك كلية العلوم

الخبرة العلمية : خبرة في تدريس  مايقارب احدى عشر سنة ضمن مجال تخصصي عملت كمحاضر خارجي في كلية التمريض جامعة كركوك من عام 2013 ولغاية 2019  وكذلك في جامعة التقنية الشمالية في معهد تقني كركوك قسم صحة المجتمع والتمريض وايضا عملت في جامعة الامام جعفر الصادق ع الاهلية لمدة اربع سنوات وعملت كمحاضر خارجي وفي كلية العلوم جامعة كركوك  وحاليا مستمرة في العمل كتدريسية في قسم علوم الحياة جامعة كركوك.

المعلومات الجامعية :-

الكلية : العلوم

الفرع او القسم : علوم الحياة

اللقب العلمي : مدرس مساعد

الشهادة : ماجستير

التخصص العام : علوم الحياة

التخصص الدقيق : الطفيليات

النشاطات العلمية : المشاركة في النشاطات العلمية في القسم والمشاركة في النذوات والدورات العلمية  .

معلومات التواصل مع الأستاذ :

البحوث المنشورة :

• التنقية الجزئية لانزيم الادينوسين دي امينيز في الرؤويسات الاولية للمشوكة الحبيبية

Partial purification of adenosine deaminase from protoscoleces of              Echinococcus granulosus