شاهين صلاح الدين علي مردان

الاسم الثلاثي : شاهين صلاح الدين علي مردان

البريد الالكتروني :  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية : دكتوراه  في علوم الفيزياء

الجامعة ، الكلية ،القسم : جامعة كركوك / كلية العلوم / قسم الفيزياء

الخبرة العلمية : خبرة علمية في مجال التخصص

المعلومات الجامعية :-

الكلية :  العلوم

الفرع او القسم :  الفيزياء

اللقب العلمي :  مدرس

الشهادة : الدكتوراه

التخصص العام : الفيزياء

التخصص الدقيق : فيزياء الحالة الصلبة

النشاطات العلمية : التدريس  , القاء محاضرات  ,  نشر بحوث , الاشراف على مشاريع بحوث الطلبة , المشاركة في اللجان العلمية , المشاركة في اللجان الامتحانية  , المشاركة في دورات التعليم المستمر والحلقات النقاشية , المشاركة في ورش العمل .

معلومات التواصل مع الأستاذ :  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

البحوث المنشورة :

• 1- Partial substitution Effect of Pb and Mg on the Structural and Electrical Properties of High Temperature (Hg 1-x Pb x Ba 2 Ca 3-y Mg y Cu 4 O 10+δ ) Superconductor.

2-  دراسة تأثيـر التعويض الجزئي للعنصر Hg على الخصائص التركيبية والكهربائية للمركب     Bi2Ba2Ca2Cu3O10+d الفائق التوصيل الكهربائي .

Effect of partial substitution of Hg on structural and electrical properties of High Temperature Superconductor .

3 - دراسة تأثير إضافة اوكسيد القصدير النانوي  ( ( SnO2 على الخصائص التركيبية والكهربائية للمركب  Hg0.6Pb0.4Ba2Ca1.6Mg1.4Cu4O10+δ  الفائق التوصيل الكهربائي عند درجات الحرارة العالية .

Study the Effect of Tin Nano Oxide (SnO2)Addition on the Structural and Electrical Properties of High Temperature  Hg0.6Pb0.4Ba2Ca1.6Mg1.4Cu4O10+δ Superconductors .