حصول معاون العميد للشؤون الادارية /كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتورة ( مريفان مصطفى رشيد) على جائزة افضل باحث ب( وسام من الذهب الخالص).

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة مريفان مصطفى رشيد معاون العميد للشؤون الادارية في المؤتمر الدولي الخامس، والذي اقيم في جامعة وارث الانبياء في محافظة كربلاء بحضور ومشاركة اساتذة من مختلفة الجامعات انحاء العالم. وتحت عنوان (حقوق الإنسان والتحديات المعاصرة) ، وقد حازت الدكتورة على المراكز المتقدمة حيث كان بحثها الموسوم ب(دور القانون في حماية حقوق الإنسان من التزوير العميق) ضمن الأبحاث العشرة الأولى والتي منحت وسام المؤتمر من الذهب الخالص
تأتي هذه المشاركة الى التواصل المستمر وتبادل الخبرات للبحث والاستفادة من البحوث والدراسات المتعلقة بمحاور المؤتمر من أجل إثراء الخبرة العلمية والتعليمية وزيادة الوعي. ومن الجدير بالذكر فأن الدكتورة (مريفان مصطفى رشيد) قد شاركت في العديد من المؤتمرات والندوات في داخل وخارج العراق.

mervan 570

mervan.3 570