ضمن فعاليات إحتفالات جامعة كركوك بعيد تأسيسها العشرين ، قام السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور جمال عمران حسن بتكريم السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور مصطفى راجي عايد ضمن الباحثين الأعلى نشراً على مستوى جامعة كركوك حيث حقق الدكتور مصطفى  أعلى عدد من البحوث المنشورة والمفهرسة ضمن مستوعبات كلاريفيت خلال مسيرته في الجامعة وبواقع 147 بحث منشورة في مجلات مختلفة صادرة عن دور النشر العالمية المعروفة مثل ELSEVIER ، springer  ، Wiley  ، Francis & Taylor ...... بالإضافة إلى مايقارب من 50 بحث منشور في مجلات عالمية ومحلية.

وأكد السيد رئيس الجامعة في حفل التكريم على ضرورة تشجيع البحث العلمي ودعم الباحثين المتميزين للإرتقاء بمستوى الجامعة وسمعتها من أجل الدخول في التصانيف العالمية.