اعلان هام للمتقدمين للدراسات العليا/تدوير مقاعد

انطلقت خدمة ارسال طلب تدوير الى المقاعد الشاغرة في خطة القبول للعام الدراسي 2024-2025 والتي تسمح للمتقدمين على قنوات القبول العام والخاص والناجحين بالامتحان التنافسي بالتدوير لشغل مقعد شاغر سواء في العام او الخاص او الامتيازات. عند قبول التدوير سيكون المقعد المخصص للطالب المقبول على النفقة الخاصة ويتحمل اجور الدراسة , بعد ارسال طلب تدوير يرجى الانتظار لغاية 7-8 لمعرفة نتيجة معالجة طلب التدوير.
يكون التفاضل بين الراغبين بتدوير المقاعد وفق النجاح بالتنافسي واعلى معدل تفاضلي.

ملاحظة:- واجهة تقديم طلب تدوير مصممة بناءا على الاعمامات الصادرة يوم 30\7 و 1\8\ عن دائرة البحث والتطوير.

تستعرض الواجهة جدول يضم المقاعد الشاغرة في خطة القبولات للكلية والقسم والاختصاص والشهادة المرشح اليها المتقدم الغير مقبول. يوضح الجدول المقاعد المتبقية في مختلف الفئات. لكن بحسب الاعمامات المذكورة أعلاه نود التذكير بما يلي:

1- لا يسمح للمتقدم على احد امتيازات التقديم بارسال طلب تدوير

2- لا يسمح للمتقدم الغير ناجح بالامتحان التنافسي ارسال طلب تدوير

3- لا يسمح للمتقدم بالتقديم الى مقعد شاغر في العام او الخاص او الامتيازات , وانما جميع طلبات التدوير تكون الى قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم ,

مثال (1) : متقدم على قناة القبول العام بدون امتياز يروم التدوير الى مقعد شاغر في امتياز السجناء السياسيين : غير ممكن ويجب ان يدور الى قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم.

مثال (2) : متقدم على قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز يروم التدوير الى مقعد شاغر امتياز تعويض المتضررين : غير ممكن ويجب ان يدور الى قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم.

مثال (3) : متقدم على قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز يروم التدوير الى مقعد شاغر في قناة القبول العام - بدون امتياز تقديم : غير ممكن ويجب ان يدور الى قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم.

- جميع المقاعد الشاغرة في الخطة مهما كانت فئتها تعامل معاملة قناة النفقة الخاصة - بدون امتياز تقديم

الدراسات العليا/كلية التربية للعلوم الصرفة /كركوك

-جدول تدوير الامتيازات للاطلاع انقر هنا .