إقامة ورشة عمل بعنوان طرق كتابة المصادر العربية والأجنبية في الرسآئل الجامعية والبحوث العلمية في جامعة كركوك - كلية التربية للعلوم الصرفة

في خطوة هادفة لدعم طلبة الدراسات العليا وتعزيز مهاراتهم ، أقامت مركز التعليم المستمر في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كركوك  ورشة عمل بعنوان " طرق كتابة المصادر العربية والأجنبية في الرسآئل الجامعية والبحوث العلمية". هذه الورشة، التي ألقاها  أ.م.د  عادل علي حيدر  في كلية التربية للعلوم الصرفة ، تأتي ضمن البرنامج الوزاري لتطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية.

تناولت الورشة عدة جوانب حيوية تخص الطرق الحديثة في كتابة المصادر وانواعها وطرق البحث عنها  وتعزيز الرسائل الجامعية والبحوث العلمية بتلك المصادر ،وقد حضر ورشة عدد من طلبة الدراسات العليا في الجامعة والكلية، بالإضافة إلى المسجلين ضمن برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا .

تأتي هذه الورشة كجزء من جهود الجامعة والوزارة لتعزيز القدرات طلبة الدراسات العليا في الجامعة ، وفي ختام الورشة تم الاجابة عن الاسئلة التي وجهت من قبل الطلبة بشكل وافي.