كلية التربية للعلوم الصرفة مهرجانا ثقافيا وعلميا بعنوان" صُناع المستقبل وأمله

وبإشراف الاستاذ الدكتور
مصطفى راجي عايد
أقامت صباح يوم الثلاثاء ٥ / ٣/ ٢٠٣٤
كلية التربية للعلوم الصرفة مهرجانا ثقافيا وعلميا بعنوان" صُناع المستقبل وأمله" وقد أفتتح المهرجان الاستاذ الدكتور نشوان والاستاذ الدكتور جلنك. والاستاذ الدكتور مصطفى راجي عميد الكلية و بمشاركة منتسبي الكلية وطلابها مشاركة واسعة .
وفد القى عميد الكلية كلمة رحب فيها بالحضور شاكرا مجيء الجميع، وقد أكد أيضا عن دعمه وحثه الدائم للطلبة الموهوبيين والمتفوقيين ” .
وتضمن المهرجان مشاركة الطلبة من الأقسام العلمية كافة ، حيث أفتتحت فعاليات المهرجان بتلاوة آيات من القرآن بصوت طالب من قسم الكيمياء ، ثم تلتها قصائد لشعراء شباب من أقسام الرياضيات والكيمياء والفيزياء، تنوعت موضوعاتها بين حب الوطن والعلم والأم ، وعرضت مجموعة طالبات مسرحية صامتة عن اضطهاد المرأة ، وقد تضمن المهرجان أعمال ونتاجات علمية ورسم لوحات فنية حيث أبدع الطلبة في أعمالهم وأعربوا عن سعادتهم بإقامة مهرجان ظمت احلامهم ومواهبهم وبتوجيه وإشراف اساتذتهم، وقد اثنى الكثيرون على فعاليات وتنظيم المهرجان الذي يعد أنجازا عظيما تضاف لإنجازات الكلية والجامعة العريقة.

den 800

de1 800