م.م.احمد محمد خليل

الأسم الثلاثي: م.م.احمد محمد خليل.

البريد الالكتروني:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: ماجستير

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة كركوك/ كلية التربية للعلوم الصرفة /قسم الفيزياء في  2021/6/1.

الخبرة العملية:محاضر سنتين في كلية التربية للعلوم الصرفة وتدريسي في مختبرات قسم الفيزياء.

التدريب) اسم الجهة التدريبية والمدينة من تاريخ إلى تاريخ): كفاءة الحاسوب واللغة / جامعة كركوك

المعلومات الجامعية

الكلية: التربية للعلوم الصرفة

القسم: الفيزياء

اللقب العلمي: مدرس مساعد

الشهادة: ماجستير

التخصص العام: الفيزياء

التخصص الدقيق: فيزياء الحالة الصلبة

النشاطات العلمية: 1-متابعة واقامة محاضرات لطلبة الدراسات الاولية

2-نشاطات بمجال الحواسيب والبرامج واللغات

معلومات التواصل مع الأستاذ:

الايميل الشخصي:         عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الايميل الجامعي:    عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

رقم الموبايل:07709529899

رابط Research Gate :