م.د.هدى مولود طاهر

الأسم الثلاثي: م.د.هدى مولود طاهر

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: دكتوراه في علوم الحياة

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة تكريت/ كلية التربية للعلوم الصرفة/قسم علوم الحياة في 2020

الخبرة العملية:  تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة كركوك

التدريب) اسم الجهة التدريبية والمدينة من تاريخ إلى تاريخ):

المعلومات الجامعية

الكلية: التربية للعلوم الصرفة

القسم: علوم الحياة

اللقب العلمي: مدرس

الشهادة: دكتوراه

التخصص العام: علوم الحياة

التخصص الدقيق: علم الطفيليات

النشاطات العلمية: متابعة واقامة محاضرات لطلبة الدراسات الأولية

معلومات التواصل مع الأستاذ: نظام ادارة الكلية الالكتروني

البحوث المنشورة:

1. Silymarin attenuates neurotoxicity oxidative stress and antioxidant enzymes perturbations induced by lead in rat brain . International Journal of Developmental Neuroscience 12/2015;vol. 47:71.
  2. Soil contamination with intestinal parasites eggs in public parks and playgrounds in Kirkuk city.2017;vol.22 Iss.6 page52-55.
  3. Head lice infestation among local and displaced secondary school girls and its effect on some haematological parameters in Kirkuk city.2017;vol.12,Iss.2.
  4. Determination of IFN-γ and TNF-α levels in serum of patients with Cutaneous leishmaniasis.2020; Tikrit Journal of Pure Science, 25(6), 50-53.
  5. EPIDEMIOLOGICAL STUDY Of CUTANEOUS LEISHMANIASIS IN KIRKUK PROVINCE, IRAQ.2020; Plant Archives, 20(2), 2733-2736.
  6. The effect of Entamoeba histolytica infection on levels of adiponectin and histamine in children.