ا.د. هادي علوان محمد

الأسم الثلاثي: ا.د. هادي علوان محمد

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: دكتوراه في علوم الحياة

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة بغداد/ العراق  في 2005/2/24

الخبرة العملية:  تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة كركوك

التدريب) اسم الجهة التدريبية والمدينة من تاريخ إلى تاريخ):  المتابعة والاشراف على تدريب طلبة قسمي البستنة والثروة الحيوانية/المرحلة الثالثة / كلية الزراعة في مديرية زراعة ديالي/قسم االارشاد والتعاون الزراعي2007

المعلومات الجامعية

الكلية: التربية للعلوم الصرفة

القسم: علوم الحياة

اللقب العلمي: استاذ

الشهادة: دكتوراه

التخصص العام: علوم الحياة

التخصص الدقيق: علم الفطريات

النشاطات العلمية: متابعة واقامة محاضرات لطلبة الدراسات العليا والاولية

معلومات التواصل مع الأستاذ: نظام ادارة الكلية الالكتروني

البحوث المنشورة:

1. A clinical and laboratory study of 9 dermatophytpses in Diyala Province.Diyala journal for Applied research.2009.
  2. EVALUTION EFFICIENCY OF GARLIC ( 91 Allium sativum ) AND COLOCYNTH ( Citrullus colocynthus ) AS CRUED EXTRACTION AND SOME ANTIFUNGAL EFFECTS ON FUNGUS ( Candida albicans ) ,WHICH ISOLATED FROM PATIENTS OF DIYALA PROVINCE TOWNS .IRAQ.International Journal of Agriculture Science and research (IJASR) 2013.
  3. Isolate, Diagnosis and Treatment of Yeast 99 Candida Albicans accompanying the human body.International Journal of Advanced Research,2014.
  4. The Effect of Thyme and Peppermint Extracts 92 on Some Species of Candida Yeast.Journal of Biology, Agriculture and Healthcare.2014
  5. Using of Plant Extracts for Cinnamon, 92 Syzygium and Thyme to Degradation of Aflatoxin B1.Journal of Natural Sciences Research.2014.
  6. BIOCONTROL FUNGI IN REDUCING THE 92 POPULATION DENSITY OF THE COTTON.Global Journal of Biology, Agriculture & Health.2014.