أ.د. صاحب جمعة عبد الرحمن

الأسم الثلاثي: : أ.د. صاحب جمعة عبد الرحمن

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: دكتوراه  في علوم الحياة

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة تكريت/ كلية العلوم/قسم علوم الحياة في 2009

الخبرة العملية:  تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة كركوك

التدريب) اسم الجهة التدريبية والمدينة من تاريخ إلى تاريخ):

المعلومات الجامعية

الكلية: التربية للعلوم الصرفة

القسم: علوم الحياة

اللقب العلمي: استاذ

الشهادة: دكتوراه

التخصص العام: علوم الحياة

التخصص الدقيق: فسلجة الحيوان

النشاطات العلمية: متابعة واقامة محاضرات لطلبة الدراسات العليا والأولية

معلومات التواصل مع الأستاذ: نظام ادارة الكلية الالكتروني

البحوث المنشورة:

1. Effec of L-theanine and Citicoline on the levels of Sex hormones and Interleukins(IL٤ & IL-٦) in albinomale rats exposed to oxidative.Tikrit J. of Pure Science .2014.
  2. Evaluation of Oxidative Stress during Toxoplasmosis in Pregnant Women.International Conference on Chemical Agricultural and Bioligical Science.2015.
  3. Study the effect of adrug depakene(Valporic acid) in the serum levels of immune protein in albino male rats.Tikrit J. for pure Science.2015.
  4. Correlation between levels of ٢٤ Serum Antioxidants and Numerours Hormones In Primary Infertility of Women.Engineering and Technology.2016.
  5. Alteration in Some Infertility ٢٦ Related Biomarkers in the blood of Women with Primary Infertility.Iternationai Interdisciplinary Research Journal.2016.