م.د. شجعان رضا حسن ولي

الأسم الثلاثي: م.د. شجعان رضا حسن ولي

البريد الالكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤهلات العلمية: دكتوراه في علوم الحياة

الجامعة، القسم (تاريخ الحصول عليه): جامعة تكريت/ كلية التربية للعلوم الصرفة/ قسم علوم الحياة في 2011

الخبرة العملية:  تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة كركوك

التدريب) اسم الجهة التدريبية والمدينة من تاريخ إلى تاريخ):

المعلومات الجامعية

الكلية: كلية التربية للعلوم الصرفة

القسم: علوم الحياة

اللقب العلمي: مدرس

الشهادة: دكتوراه

التخصص العام: علوم الحياة

التخصص الدقيق: علم الطفيليات

النشاطات العلمية: متابعة واقامة محاضرات لطلبة الدراسات الاولية

معلومات التواصل مع الأستاذ: نظام ادارة الكلية الالكتروني

البحوث المنشورة:

1. T.E.AL-Alousi and Shujan .R.Hassan(2002).Epidemiology of Amoebic dysentery in Bastamly villag ,Tuz ditrict .Tikrit Journal of pure science vol 14.No.2 (2002).
  2. Abdullah .H.AL-Jebory ;Elham .A.AL-Tikrity and Shujan .R.Hassan.(2012).Epidemiological study for intestinal protozoa parasites in Tuz province and study the histopathological effect intestinal of mice infected with Giardia lumbiles . Tikrit Journal of pure science vol 11.No.3 (2012).
  3. Abdullah .H.AL-Jebory and Shujan .R.Hassan.(2014). Epidemiological study for Enterobius vermicularis in Tuz province . . Tikrit Journal of pure science vol 12.No.3 (2014).
  4. Shujan .R.Hassan.(2011).Epidemiological study of cutaneous leishmaniasis in Tuz.international journal of current microbiology and applied sciences Issn :2312 -1106 vol -6 n-1 (2011).pp-411-483.
  5. . Shujan .R.Hassan and Rajaa .M.Ismeel (2020).The role of House fly Musca domestica in transmitting the intestinal parasites for Human . Tikrit Journal of pure science vol 25.No.4 (2020).