كلية الصيدلة تقيم ندوة ثقافية بمناسبة المولد النبوي الشريف بعنوان (اشراقة الرحمة ورسالة الأمان)

برعاية السيد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن وباشراف عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد أقامت كلية الصيدلة من خلال شعبة التعليم المستمر ندوة ثقافية بمناسبة المولد النبوي الشريف بعنوان (اشراقة الرحمة ورسالة الأمان) يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٩/٢٦.
القيت في الندوة محاضرتين، المحاضرة الأولى التي ألقاها الاستاذ الدكتور خير الدين فتاح عيسى التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية حول الشخصية الحضارية لنبي الرحمة وتكوين النواة الصالحة وبناء المجتمع الحضاري، بينما القت المحاضرة الثانية التدريسية المدرس المساعد منال عبدالله رشيد في كلية الصيدلة حول اخلاقيات رسولنا الكريم مع ابناء مجتمعه الصغير ومنهم الكبير.
وفي ختام الندوة كرم السيد عميد الكلية المحاضرين بشهادات تقديرية.
 page92