انطلاق الامتحانات النهائية للدور الثاني للفصلين الدراسيين الاول والثاني لطلبة كلية الصيدلة

باشراف عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد انطلقت صباح يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٤/٦/٢٤ الامتحانات النهائية للدور الثاني لطلبة الدراسات الاولية لكلية الصيدلة في جامعة كركوك للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.

اذ ادى طلبة المرحلة الاولى امتحانهم بمادة المصطلحات الطبية والثانية بمادة الصيدلة الفيزياوية والرابعة بمادة السموم العامة والخامسة بمادة الكيمياء الصيدلانية العضوية.
وقد أكد الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عميد الكلية عند تفقده القاعات الدراسية على ضرورة تهيئة الاجواء الملائمة لابناءنا الطلبة لاداء الامتحانات بسلاسة وتمنى لهم الموفقية والنجاح.
 page226