كلية الصيدلة تنظم حملة تطوعية بتوزيع سلات غذائية على طلبتها من سكنة الاقسام الداخلية

نظمت شعبة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع لجنة العمل التطوعي لكلية الصيدلة صباح يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٤/٣/٢٧ حملة تطوعية لتوزيع سلات غذائية على طلبتها من سكنة الاقسام الداخلية.
وشدد الاستاذ المساعد الدكتور نشوان عمر رشيد عميد كلية الصيدلة على حرصه على مشاركة ابناءه الطلبة في كل الاوقات والظروف وتقديم المبادرات التي تدعمهم وتعزز معنوياتهم، مبينا أن المبادرات الإنسانية تسهم في اشاعة ثقافة التعاون بين ابناء المجتمع العراقي الواحد ونشر روح المحبة والمودة بين الطلبة.
كما عبر عن شكره لكل من ساهم في هذا العمل التطوعي من التدريسيين والموظفين والطلبة متمنياً قبول الاعمال والطاعات في هذا الشهر الفضيل.
 page188