اجتماع افتراضي لمجلس كلية الصيدلة مساء يوم الأربعاء المصادف ٢٠٢٠/٤/٨

اجتمع أعضاء مجلس كلية الصيدلة بدعوة من عميد الكلية ا.م.د نشوان عمر رشيد وحضور أعضاء المجلس، اذ أبلغ السيد العميد توجيهات رئيس الجامعة في اجتماع مجلس الجامعة الافتراضي الأخير لاعضاء المجلس، كما تمت مناقشة سبل تعزيز التعليم الالكتروني وكيفية تطويرها بما يشد الطالب لهذه التجربة الجديدة، ومناقشة العديد من الطروحات التي تناولت كيفية المشاركة في الجهد المبذول للقضاء على وباء كورونا من خلال المقترحات الجديدة التي وضعت من قبل المعاونين ورؤوساء الأفرع والسيد أمين المجلس،كما أقر أعضاء المجلس تبني توزيع سلة غذائية متكاملة للمتعففين سيما وأن شهر رمضان المبارك على الأبواب. وختم الاجتماع على تكراره في الأسبوع القادم ما لم يطرأ مستجد يستدعي اجتماعا عاجلا.

Read 179 times Last modified on الجمعة, 03 تموز/يوليو 2020 14:57

ادارة الموقع

• شعبة الحاسبة والانترنت:
  • م.م. طه درويش
  • حنان حسين