مشاركة طلبة كلية التمريض في مهرجان الابتكارات العلمية والادبية والفنية الثالث في جامعة كركوك

بتوجيه ودعم من قبل الاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح المحترم عميد كلية التمريض وبإشراف عضو لجنة الإبتكارات العلمية ( م.وليد ابراهيم سعد) شارك طلبة كلية التمريض في مسابقة مهرجان الابتكارات العلمية والادبية والفنية الثالث لجامعة كركوك حيث كانت المشاركات من قبل الطالبة ( لانه ولي عمر_ اعمال يدوية/ المرحلة الثانية وقد حصلت على المركز الثاني على الجامعة ) والطالبة , (سولين كوران حويس -اعمال يدوية/ المرحلة الثالثة وحصلت على المركز الثالث ). وبهذا الانجاز عمادة الكلية تبارك لهم لجهودهم المتميزة ومشاركتهم الفعالة في المسابقات والابتكارات العلمية والفنية والأدبية متمنيا لهم دوام الموفقية والتفوق في مسيرتهم العلمية و حياتهم العلمية .

z131z132

z133