الرؤية والرسالة والاهداف

الرؤيـة

نتطلع لنكن مركزا أكاديميا متميزا لرفد المجتمع بملائكة الرحمة .

الرسالة

تهيئة كوادر تمريضية أكفاء قادرين على تلبية احتياجات المؤسسات الصحية وتقديم خدمات تمريضية وصحية للفرد والأسرة والمجتمع من خلال تطوير برامجنا التعليمية والبحثية للوصول إلى مستوى الكليات المتناظرة المتقدمة علميا.

الأهداف

• تطوير كفاءة الهيئة التدريسية والفنية والإدارية تماشيا مع التطورات العالمية .
  • الارتقاء بالمستوى العلمي للطلبة عن طريق تطوير المناهج الدراسية وتوفير المستلزمات التعليمية المتطورة لمواكبة التطور العلمي .
  • دعم المؤسسات الصحية والمجتمع بالكوادر التمريضية المؤهلة والقادرة على تقديم الرعاية التمريضية المتكاملة ( وقائية , علاجية وتاهيلية ) لمواجهة الاحتياجات الصحية للفرد والأسرة والمجتمع .
  • تنمية مفهوم الانتماء والمواطنة لدى الطالب للجامعة والمجتمع من خلال مشاركتهم في الأنشطة الى جانب   تحفيز التفكير الابداعي لديهم وتعزيز مشاركتهم في الأنشطة الى جانب تحفيز التفكير الابداعي لديهم وتعزيز مشاركتهم في الندوات والدورات والمؤتمرات والأبحاث العلمية .
  • تهيئة كوادر تمريضية قيادية متمكنة لأشغال الوظائف الإدارية القيادية .
  • توثيق العلاقات بين الكليات المتناظرة والمؤسسات الصحية .
  • التوجه من الإدارة التقليدية الى الإدارة الالكترونية .