شعبة التسجيل

كلية التمريض / جامعة كركوك

شعبة التسجيل

الرؤية :-

جعل شعبة التسجيل من الشعب النموذجية ضمن الجامعة من خلال توفير المكان الملائم لها وبما يغطي الزيادة المضطردة لاعداد طلبتها وتزويدها بالاجهزة الحديثة التي توفر متطلبات الاتمتة وتقديم الخدمات الالكترونية لطلبنتها المستمرين والمتخرجين والحصول على انظمة تشغيل وبرامجيات حديثة لمفاصل اعمالها المتعددة.

الرسالة :-

تسجيل الطلبة واستقبالهم من بداية قبولهم واستمرارها بتقديم خدماتها الى ما بعد التخرج وتوسيع اعمالها وتطويرها من خلال الامكانات البشرية والمادية المتوفرة لديها والبدء بخطوات الاتمتة والحوكمة الالكترونية التي بدات في العديد من مخدماتها وتطويرها بما يتناسب مع التكنلوجيا الحديثة وتطور المجتمع.

الاهداف :-

اعداد خطط متوسطة وبعيدة الاجل من اجل الوصول بخدمات شعبة التسجيل الى الجودة الكاملة والتوثيق الالكتروني لاعمالها لتكون جاهزة ومستعدة مع التطورات المستقبلية في اعمالها وبما يضمن سرعة التحول والتطور الايجابي في تقديم خدماتها للطلبة.