شعبة الحسابات

شعبة الحسابات

مسؤول الشعبة / عبد الله محمد محسن

الرؤية :-

تتطلع شعبة الحسابات ليكون رائدا في كلية التمريض في مجال تحقيق التميز في البحث المحاسبي والاكاديمي والمهني وتجديد هذه الرؤية ومواكبتها لمعايير التعليم المحاسبي لضمان الجودة والمستوى الاكاديمي الرفيع وكذلك التشجيع والسعي لتوفير مستلزماتها لرفد كافة حاجات الموظفين من مهاة للحصول على قدرات عالية من العمل والتميز في المجال المحاسبي.

الرسالة :-

تتمثل رسالة شعبة الحسابات في توفير بيئة للعمل والتميز ومناسبة للمستقبل الواعد لمهنة المحاسبة من خلال المساهمة الفعالة في اعداد موظفين مؤهلين مهنيين لممارسة مهنة المحاسبة بطريقة مهنية واخلاقية قادرة على المنافسة في عمل الدائرة والعمل الخارجي ان وجد وكذلك العمل في الشركات المجتمعية.

الاهداف :-

• 1- تقديم برنامج تعليمي في مجال المحاسبةوعلى مستوى عال من الجودة وتطويره باستمرار بما يتماشى مع التطورات التقنية.
  • 2- تاهيل الموظفين على قدر من المعرفة والمهارات اللازمة في مجال المحاسبة ليكونوا قادرين على تحمل المسؤولية واعباء المهنة بوصفهم محاسبين في قطاعات لااعمال المختلفة.
  • 3- ايجاد اجواء فكرية في شعبة الحسابات للتشجيع على تفعيل القطاع الخاص والعمل في المشاريع التي تسهم في نهوض الاقتصاد.
  • 4- المساهمة في تطوير مهنة المحاسبة من خلال التعاون مع الجهات المهنية والحكومية المهتمة بتنظيم ممارسات المهنة