صدور مؤلفين جديدين لتدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية

صدر عن المركز العربي للنشر والتوزيع مؤلفين جديدين للتدريسي في كلية القانون والعلوم السياسية الدكتور آراس جعفر سعيد.

حيث حمل المؤلف الأول عنوان: (التنظيم الدستوري والتشريعي للعلاقة بين الدين والدولة)، فيما حمل المؤلف الثاني عنوان: (الحدود الدستورية للعلاقة ببن السلطتين التشريعية والتنفيذية وفقا لدستور  جمهورية العراق لعام ٢٠٠٥) للعام ٢٠٢٤.

تناول المؤلفين مختلف المواضيع الدستورية التي جاء بيها دساتير جمهورية العراق وبالأخص دستور جمهورية العراق لعام ٢٠٠٥ والتشريعات النافذة من حيث تنظيم العلاقة بين الدين والدولة والعلاقة بين سلطات الدولة التشريعية والتنفيذية.

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

29.02SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY