كلية القانون والعلوم السياسية تنظم ندوة علمية عن الجوانب القانونية والفنية لوسائل الدفع الإلكتروني(كي كارد أنموذجا)

برعاية رئيس جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن وبإشراف عميد كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ المساعد الدكتور مراد صائب محمود اقامت شعبة التعليم المستمر و بالتعاون مع وحدة الحاضنة التكنلوجية والنظام البيئي ووحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة، ووحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ندوة علمية عن الجوانب القانونية والفنية لوسائل الدفع الإلكتروني(كي كارد أنموذجا).

qcard
تناولت الندوة العلمية التي أقيمت برئاسة الأستاذ المساعد هلو محمد صالح وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور ريان هاشم حمدون بيان الطبيعة القانونية لوسائل الدفع الإلكتروني، من حيث نظامها المركب الذي يقوم على مجموعة من الروابط التي تنشأ عن علاقة ثلاثية: (حامل البطاقة، مصدرها، التاجر)،  واختلاف و تعدد الآراء حول هذه الطبيعة القانونية واعتبار بطاقات الدفع الإلكتروني هي وسائل حديثة ذات طبيعة خاصة، وبيان وسائل الإثبات المتبع في نظام الدفع الإلكتروني خاصة و أن معظم العمليات المنفذة بتلك الوسائل تتم بدون أي سند ورقي يمكن الاحتكام اليه.

SP_WEATHER_LIGHT_RAIN

19.57SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_LIGHT_RAIN