كلية القانون والعلوم السياسية تقيم ورشة عمل حول (مهام وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة)

برعاية الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك وبإشراف عميد كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ الدكتورة أحمد عبد ابراهيم وبحضور معاون العميد للشؤون الإدارية والسادة أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات الاولية أقامت شعبة التعليم المستمر في كلية القانون والعلوم السياسية وبالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية ورشة عمل بعنوان (مهام وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة) وذلك على قاعة حمورابي في صباح يوم الثلاثاء الموافق 2023/10/17.

ttahil

تناولت ورشة العمل التي أقيمت برئاسة الأستاذ المساعد هلو محمد صالح وحضور معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نوزاد أحمد ياسين التعريف بوحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كليتنا وخاصة أنه تم استحداث هذه الوحدة بعد تزايد أعداد الخريجين والحاجة الماسة إلى وجود سياسة تنظم وتعالج هذه الزيادة والنظر في حاجة الخريجين وتوجهات الطلبة في البحث عن وظائف في القطاع العام والخاص.

وبينت الورشة كذلك مهام وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة والتي تتعلق بتدريب وتأهيل الطلبة والخريجين بمهارات تؤهلهم للعمل والاندماج مع سوق العمل عن طريق إقامة ورش العمل الخاصة بذلك والاتصال بالشركات الحكومية من أجل إيجاد فرص العمل التي تتناسب ومؤهلات الطلبة وتطلعاتهم وما اكتسبوا من خبرة أكاديمية وتدريبية في الجامعة. وكذلك متابعة الطلبة الخريجين بعد تخرجهم وبيان نقاط القوة والضعف في أدائهم.

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

28.27SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS