مكتبة كلية القانون والعلوم السياسية تحصد المركز الأول في نتائج تصنيف مكتبات كليات جامعة كركوك ضمن مبادرة (إقرأ) الثقافية التي أطلقها رئيس الجامعة

حصدت كلية القانون والعلوم السياسية المركز الأول في نتائج تصنيف مكتبات كليات جامعة كركوك ضمن مبادرة (إقرأ) الثقافية التي أطلقها رئيس الجامعة للفترة من 2023/12/3 ولغاية 2023/12/7.

إن هذا الإنجاز كان برعاية السيد رئيس الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم فله كل الشكر والتقدير، وشكراً لجهود عمادة كلية القانون والعلوم السياسية متمثلةً بالأستاذ الدكتور أحمد عبد إبراهيم، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور مراد صائب محمود والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نوزاد أحمد ياسين، والسيد رئيس قسم القانون الأستاذ الدكتور زياد خلف عليوي، والسيد رئيس قسم العلوم السياسية الأستاذ المساعد الدكتور برهان علي محمد.

ikraa

وشكراً لجهود السادة أعضاء الهيئة التدريسية الذين ساهموا بإلقاء المحاضرات في تشجيع الطلبة على القراءة والاطلاع على المصادر والمراجع والكتب من خلال تنظيم الحلقات الثقافية والعلمية التي أقيمت طيلة أيام المسابقة في المكتبة، والكادر الوظيفي في كليتنا الذين ساهموا في هذا الأسبوع الثقافي المميز.  وشكراً لطلبتنا الأعزاء الذين ساهموا في هذا المحفل الثقافي الأسبوعي بقراءتهم ومواظبتهم على الحضور في المكتبة ومشاركتهم في المحاضرات العلمية والنقاشية والامتحانات والمسابقات فللجميع الشكر والتقدير.

ikrra

والشكر موصول أيضاً للدكتور عذال إبراهيم حسين المحترم مسؤول المكتبة المركزية في رئاسة الجامعة، ومسؤولة مكتبة كلية القانون الدكتورة زينب محمود حسين، والدكتورة كشاو معروف سيده والدكتورة مريم محمد أحمد المحترمات وأيضاً شكر وتقدير موصول لموظفات مكتبة الكلية المتميزات وجميع من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز من الموظفين ومنتسبي شعبة الخدمات والمتابعة.

ومبارك لمكتبات الكليات الأخرى في جامعة كركوك.

مبارك لنا جميعاً هذا الإنجاز والحمدلله رب العالمين.

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

28.27SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS