كلية القانون والعلوم السياسية تفتتح مكتبتها القانونية المتخصصة بحلتها الجديدة

بحضور الأستاذ الدكتور عمران جمال حسن رئيس جامعة كركوك وحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد كلية القانون والعلوم السياسية الأستاذ الدكتور أحمد عبد ابراهيم وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الادارية والسادة رؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكلية وطلبتها، وحضور ممثل جمعية الصليب الأحمر العراقي، تم تنظيم مراسم افتتاح مكتبة الكلية بحلتها الجديدة، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 2023/11/22.

maktabaone

اذ تم خلال مراسم الافتتاح قراءة ايٍ من الذكر الحكيم والوقوف لقراءة سورة الفاتحة الى روح شهداء العراق والاستماع الى النشيد الوطني العراقي ونشيد جامعة كركوك، وبعدها القى السيد رئيس الجامعة كلمة بيّن فيه أهمية المكتبة في توفير الكتب والمصادر القانونية لطلبة العلم وجميع الباحثين واثراء الوعي القانوني لرواد المكتبة. وأشاد أيضاً بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وكوادرها ولاسيما مسؤولة شعبة المكتبة المدرس الدكتور زينب محمود حسين وكادر المكتبة من أجل تنظيم فعالية افتتاح الكتبة وخدمة الباحثين. ومن جانبه ألقى السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور مراد صائب محمود كلمة رحّب بها بالسيد رئيس الجامعة وبالضيوف الكرام وأشاد خلالها بجهود القائمين في المكتبة من أجل تنظيمها وترتيبها بالشكل الأفضل لتقديم خدماتها لجميع للباحثين.

وتم قص شريط الافتتاحية من قبل السيد رئيس الجامعة والاطلاع على الكتب القانونية ومعرض الصور المعد بهذه المناسبة.

maktabatow

maktabathree

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

28.27SP_WEATHER_C