شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

نبذة عن شعبة الاعلام والاتصال الحكومي:-

تأسست شعبة الاعلام والاتصال الحكومي مع تأسيس الكلية وترتبط الشعبة بالسيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية.

الرؤية:-

تتطلع شعبة الاعلام والاتصال الحكومي في الكلية إلى بناء منظومة إعلامية متمكنة تكون قادرة على تغطية النشاطات العلمية والثقافية والإدارية وبأحدث التقانات التصويرية والطباعية وعمل صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

الرسالة:-

تسعى الوحدة إلى تقديم رؤية بارزة ومشرقة عن طبيعة العمل في كلية القانون والعلوم السياسية بمفاصلها كلها العلمية والثقافية والإدارية على نحو مساهم في تقدم عجلة التطور في الكلية، وخلق فضاء من التواصل بين الكلية والمجتمع.

مهام الشعبة:-

• 1- العمل على تغطية النشاطات والفعاليات في الكلية (أنشطة عمادة الكلية، المؤتمرات، الندوات، الحلقات النقاشية، الورش القانونية، مناقشات الرسائل والاطاريح الجامعية، المهرجانات الرياضية , الاحتفالات , المناسبات، نشاطات التدريسيين والموظفين والطلبة ..... الخ )، وتسليط الضوء عليها ودفعها إلى جميع وسائل الاعلام.
  • 2- تنسيق وتسهيل مهام جميع القنوات الفضائية ووسائل الاعلام الأخرى لدى جميع مؤسسات الجامعة لإنجاز تقاريرها الاعلامية.
  • 3- تنظيم المؤتمرات والاحتفالات في الكلية وإنجاز الجوانب الإعلامية لتلك الاحتفالات من خلال وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية.
  • 4- متابعة جميع وسائل الإعلام وما ينشر فيها من أمور تتعلق بنشاطات الكلية والحضور الدائم مع وسائل الإعلام في مثل تلك النشاطات.
  • 5- توثيق أواصر التعاون بين منتسبي الكلية وضمان علاقات طيبة مع الجمهور ونشر الوعي بعمل الكلية، وتجسيد منجزاتها بوسائل الاعلام المتاحة مع تأمين إستقبال الوفود والخبراء وتنظيم الزيارات التعريفية لهم.

م.د. باسم محمد عريان

مسؤول شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

23.1SP_WEATHER_C