شعبة الموارد البشرية

نبذة عن شعبة الموارد البشرية:-

وهي الشعبة المختصة بأمور الموظفين والأوامر الإدارية الخاصة بهم من ترفيع ونقل وتعيين يضم عدة أقسام يرأسها رئيس شعبة ويتبعه عدد من الموظفين ويبلغ ملاك كلية القانون (112) موظف على الملاك الدائم ويشمل (68) تدريسي (45) موظفين وموظفات على الملاك الدائم .

مهام شعبة الموارد البشرية:-

1- إجابة كافة الكتب الواردة في الكلية باستثناء شعب (التسجيل والعلمية والقانونية).

2- تحرير كافة الإجابات وطبعها لكافة الشعب بما فيها بريد السادة المعاونين باستثناء بريد شعبتي (التسجيل والعلمية ).

3- إصدار الكتب المطبوعة بعد توقيعها من قبل السيد العميد وتصوير البريد الصادر بغية حفظة في الملفات الشخصية لكافة الشعب باستثناء التسجيل .

4- توريد كافة الكتب الواردة في الكلية وتوزيعها على الأقسام والشعب بعد تصويرها إذا كان الكتاب يعني أكثر من شعبة أو قسم في الكلية .

5- متابعة فورمات الإجازات لمنتسبي الكلية من تدريسيين وموظفين ، المرضية منها والاعتيادية .

6 - إعداد استمارة مواظبة الموظفين في نهاية كل شهر مؤشرا" فيها الحضور والغياب والإجازات الاعتيادية والمرضية .

7- إصدار العيادات الطبية .

8- متابعة أضابير كافة المنتسبين وإدامتها وإكمال نواقصها .

9- إصدار الأوامر الإدارية الخاصة بإيفاد التدريسيين والموظفين .

10- إصدار الأوامر الخاصة باللجان في الكلية وتوزيعها على رئيس اللجنة وأعضائها .

11- إصدار جدول خفارات الدفاع المدني وتوزيعه على الشعب في الكلية ومتابعة الخفارات بشكل مباشر من قبل مدير الشعبة .

12- تصوير البريد الصادر بغية حفظه في الملفات الشخصية والأرشيف وكذلك الجهات المرسلة إليها نسخة من الكتاب الصادر .

13- متابعة استحقاق المنتسبين للعلاوات السنوية وإصدار الأوامر الإدارية الخاصة بذلك .

14- متابعة استحقاق المنتسبين للترفيع ورفعها إلى رئاسة الجامعة مع خلاصة الخدمة من قبل مدير الشعبة كونه عضوا" في اللجنة المركزية للترفيعات في رئاسة الجامعة .

15- مكننة كافة أضابير المنتسبين (الموظفين والتدريسين) والمواظبة والاستمرار على تجديدها.

أ. م. قصي محمود خلف

مسؤول شعبة الموارد البشرية

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

23.1SP_WEATHER_C