"امتحانات التؤامة في يومها الثالث"

بموجب اتفاقية التوأمة بين قسمي "اللغة الإنجليزية وعلوم القرآن" في كل من كلية التربية للعلوم الإنسانية بجامعة كركوك وكلية الكتاب الجامعة وكلية القلم الجامعة، ووفقًا لتوجيهات جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، انطلقت امتحانات التوأمة المشتركة للمرحلة الثالثة في قسمي اللغة الانكليزية بكليتي التربية للعلوم الانسانية وكلية الكتاب الجامعة لليوم الثالث اليوم الاثنين، الموافق 22 أبريل 2024.

وبإشراف مباشر من لدن السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فرهاد عزيز محيي الدين من خلال المتابعة المستمرة للامتحانات من أجل ضمان تنسيقها بشكل كامل في الكلية و جامعة الكتاب، بهدف تحقيق الأهداف العلمية والأكاديمية الرامية من هذه العملية التعليمية.

SP_WEATHER_OVERCAST_CLOUDS

18.04SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_OVERCAST_CLOUDS