‏‎‏كلية التربية الاساسية تنظم ورشة عمل بعنوان (Solving the current issues in English language learning )

news_35.jpeg

تضمنت المحاضرة التي قدمتها التدريسية (م.م اژين خليل محمود) مناقشة مجموعة من المشكلات التي تواجه طلاب تعلم اللغة الإنجليزية في الوقت الحالي، مثل صعوبة التفاعل مع المواد الدراسية، وقلة الفهم للقواعد اللغوية، وضعف مهارات التحدث والاستماع. تم تقديم استراتيجيات وحلول عملية لتلك المشكلات، بما في ذلك استخدام تقنيات تعليمية مبتكرة، وتشجيع التفاعل النشط بين الطلاب، وتطوير الأنشطة التعليمية التفاعلية.شهدت الورشة مشاركة فعّالة من قبل الحضور، حيث تبادلوا الخبرات والآراء حول كيفية تطبيق تلك الاستراتيجيات في بيئات التعلم المختلفة. وأبدى المشاركون استعدادهم لتطبيق الحلول المقترحة في ممارساتهم التعليمية اليومية، بهدف تحسين جودة تعلم اللغة الإنجليزية وتعزيز فعالية عملية التعلم.

news_36.jpeg