كلية التربية الاساسية تنظم محاضرة توعوية بعنوان ''السلامة العامة على الطرق''

Public_Safety1.jpeg

نظمت كلية التربية الاساسية وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع مديرية مرور كركوك محاضرة توعوية بعنوان "السلامة العامة على الطرق"  حيث قدم ممثلون عن مديرية مرور كركوك محاضرة شاملة حول أهمية الالتزام بقوانين وأنظمة المرور، وكيفية التصرف السليم أثناء القيادة وعبور الطرق. وتضمنت المحاضرة شرحاً عن قواعد السلامة والإجراءات الواجب اتباعها لتجنب الحوادث المرورية، بالإضافة إلى توعية الحضور بأخطار القيادة بسرعة زائدة والتشتت أثناء القيادة.تهدف مبادرة هذه المحاضرة التوعوية إلى تعزيز الوعي بأهمية السلامة العامة على الطرق وتحفيز الطلاب والمجتمع على الالتزام بالقواعد والإرشادات المرورية للحد من حوادث الطرق وتعزيز ثقافة السلامة المرورية.كما تم تفعيل الجانب التفاعلي من خلال فتح باب الحوار والأسئلة، مما أدى إلى تفاعل إيجابي واستفادة كبيرة من الحضور.

Public_Safety2.jpeg

Public_Safety3.jpeg