ندوة توعية حول ظاهرة التحرش

T11.jpegبرعاية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي المحترم في إطار الشراكة الفعّالة مع المجتمع الجامعي، قدمت الشرطة المجتمعية ندوة توعية في كلية التربية الاساسية بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر وبحضور (أ.م.د سكينة علي كريم ) معاون العميد للشؤون العلمية حول ظاهرة التحرش، تمحورت الندوة حول مفهوم التحرش وأشكاله المتنوعة، مع التركيز على التأثيرات النفسية والاجتماعية لضحاياه. قُدِّمت استراتيجيات لتجنب المواقف الخطرة والتعامل معها بشكل فعّال.

وتضمنت الندوة أيضًا إرشادات حول كيفية التبليغ عن حالات التحرش ودور الشرطة المجتمعية في دعم الضحايا والتحقيق في القضايا ذات الصلة. تم تسليط الضوء على الخدمات المتاحة للطلاب والمساعدة الفورية التي يمكن توفيرها.هدفت الندوة إلى نشر الوعي حول هذه الظاهرة الخطيرة وتسليط الضوء على دور الشرطة في مكافحتها وحماية الطلاب.تم تشجيع التفاعل من قِبَل الحضور، حيث تم فتح فترة للأسئلة والتوضيحات. هدفت هذه الندوة إلى توجيه رسالة قوية حول أهمية التعاون بين الجامعة والشرطة المجتمعية للحفاظ على بيئة جامعية آمنة ومحترمة للجميع .

T22.jpeg

T33.jpeg