دورة "أساليب التعليم "

edu1.jpeg

برعاية الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن المحترم وبإشراف السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي المحترم اقامت كلية التربية الاساسية بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر دورة تحت عنوان اساليب التعليم التي قدمتها (م.م ايمان مظفر عبدالرحمن ) التدريسية في كلية التربية الاساسية فرصة حيوية للخريجين لاكتساب المهارات الحديثة في مجال التعليم. يستفيد المشاركون من تحليل وتطوير أساليب التدريس المبتكرة، مما يعزز قدراتهم على نقل المعرفة بفعالية.

تتيح الدورة فرصة لفهم أحدث الابتكارات التعليمية وتكنولوجيا التعلم الإلكتروني. يشمل البرنامج ورش عمل عملية تفاعلية وجلسات تطبيق عملي، مما يساهم في تطوير المهارات العملية لدى الطلاب الخريجين.

بفضل توجيهات أساتذة ذوي خبرة في ميدان التعليم، يتاح للمشاركين فرصة التفاعل مع أفكار وأساليب مبتكرة. يهدف البرنامج إلى تمكين الخريجين من تحسين أساليبهم التعليمية وتأثيرهم الإيجابي في بيئة التعليم .

edu2.jpeg

edu3.jpeg