عميد كلية الآداب يجتمع بأعضاء الهيئة التدريسية تحضيرا للامتحانات النهائية

عقد عميد كلية الآداب-جامعة كركوك الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين انجة يوم الاربعاء الموافق 31/5/2023، اجتماع موسع لأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لمناقشة الأمور المتعلقة بالامتحانات النهائية التي ستنطلق يوم الخميس الموافق 1/6/2023.
واكد السيد العميد على ضرورة توفير متطلبات إنجاح العملية الامتحانية وتذليل العقبات التي تحول دون وجود جو امتحاني ملائم.
كما وشدد الدكتور عمر على أهمية التعامل بمرونة مع الطلبة الممتحنين والنظر بمستوى واحد في التعامل مع الحالات السلبية.
ونوه الدكتور عمر على ضرورة التزام الكادر التدريسي بالقيافة الملائمة بما يعكس صورة الانضباط لدى الطلبة.
واكملت كلية الآداب جميع متطلبات إنجاح العملية الامتحانية من أمور لوجستية وغيرها بغية تهيئة الأجواء المناسبة للطالب لأداء الامتحان.

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS

26.91SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_BROKEN_CLOUDS