كلية الآداب في جامعة كركوك تكرم المشاركين في الدورة التدريبية والتطويرية الإعلامية

اُختتمت اليوم الاثنين 28 نيسان 2024، فعاليات الدورة التدريبية والتطويرية في الإعلام التي نظمتها كلية الآداب بجامعة كركوك بالتعاون مع قسم الإعلام ونقابة الصحفيين وهيئة الإعلام والاتصال ومنظمة دوبز وعدد من أقسام الإعلام في الدوائر الحكومية.
وخلال حفل ختامي، كرّم عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين إنجه، المشاركين في الدورة بشهادات تقديرية تثميناً لجهودهم ومساهمتهم في إنجاحها.
وأثنى الأستاذ الدكتور عمر نجم الدين إنجه، عميد كلية الآداب، على النشاطات التي ينظمها قسم الإعلام، وشكر جهود الأساتذة المشاركين في هذه الدورة، كما أكد على أهمية مثل هذه الدورات في تطوير مهارات نخبة من الأساتذة والطلبة، وتأسيس قاعدة رصينة لبناء إعلام أكاديمي ميداني هادف.
وأشار الأستاذ الدكتور إنجه إلى أن هذه الدورات تُساهم في تعزيز التعاون المشترك بين كلية الآداب والدوائر الحكومية والمؤسسات الإعلامية المختلفة.
وتأتي هذه الدورة التدريبية في إطار حرص كلية الآداب في جامعة كركوك على تطوير مهارات منتسبيها ومنتسبي مؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني وتقديم أفضل الخدمات التعليمية للطلبة.

aaa

ffffff

ddd

ggg