ندوة إرشادية وتوعوية لطلبة قسم التاريخ في كلية الآداب

أقام قسم التأريخ في كلية الآداب- جامعة كركوك ندوة إرشادية وتوعوية لطلبة المرحلة الأولى في القسم بعنوان (انضباط الطالب داخل الحرم الجامعي وتشجيع سبل التعاون بين الطلاب).
وحاضر في الندوة رئيس قسم التاريخ الدكتور مصطفى محسن محمد ومقرر القسم الدكتورة شيلان تحسين علي، والمشرفة عن المرحلة الأولى الدكتورة ابتهال عادل إبراهيم.
وهدفت الندوة الى إرشاد الطلاب وتوعيتهم بضوابط الحرم الجامعي وتشجيعهم على التعاون وإبداء المساعدة لبعضهم البعض في المجالات العلمية والإنسانية.
وتم خلال الندوة اختيار ممثل عن الطلاب للمرحلة الأولى وإقامة احتفالية لتعزيز التعارف الطلاب.

tarekh

tarekhh

SP_WEATHER_FEW_CLOUDS

19.7SP_WEATHER_C