وحدة التعليم الالكتروني

نبذة عن الوحدة:

وحدة التعليم الإلكتروني إحدى الوحدات التابعة للشؤون العلمية لكلية الآداب تم استحداثها حديثاً للعام الدراسي 2020-2021 حددت مهام الوحدة و واجباتها و رؤيتها و أهدافها التي تتمثل في مراقبة سير الأمور التقنية للمنصة التعليمية المعتمدة G suite  تعمل الوحدة بالتنسيق مع تعليمات الوزارية و الجامعية التي تصدر و تطبيقها على مستوى الأقسام العلمية في الكلية ، و تسعى وحدة التعليم الإلكتروني بالكلية لدعم أعضاء هيئة التدريس والطلبة ومساندتهم في تطوير تقنيات الاتصالات والمعلومات للارتقاء بمستوى الخدمة التعليمية التي تقدمها الكلية للطلبة وخدمة المجتمع .

مهام الوحدة:

1. الأشراف على إعداد الصفوف الإلكترونية روابط الاجتماعات للدروس على مستوى الكلية.
  2. الأشراف على عمل بريد إلكتروني جامعي للطلبة بالتنسيق مع رئاسة الجامعة مركز الحاسبة الإلكترونية.
  3. إعداد غرفة متابعة الإلكترونية مركزية على مستوى الكلية والمسؤولة عن متابعة سير المحاضرات الإلكترونية للأقسام العلمية.
  4. رفع المواقف الشهرية الإحصائية عن سير المحاضرات الإلكترونية إلى رئاسة الجامعة الشؤون العلمية التي بدورها ترفع هذه المواقف إلى الوزارة.
  5. معالجة أي خلل تقني يصاحب المحاضرات بالأقسام العلمية.

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

24.62SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY