شعبة الشؤون القانونية

نبذة عن الشعبة:
تقع على عاتق الشعبة القانونية مهمة متابعة الأمور القانونية للكلية في شتى المجالات منها تنظيم كفالات الطلبة ولكلتي الدراستين الأولية والعليا، ويبرز دورهم القانوني بصفة في لجان العلاوات والترفيع الخاصة بأساتذة وموظفي الكلية، فضلا عن اللجان التحقيقية وإبداء المشورة القانونية في الأمور المختلفة التي يتطلبها العمل الإداري متابعة البريد اليومي للشعبة.
النشاطات:
1. أعمال اللجان التحقيقية ومتابعة الإجراءات المتخذة بناءً على التوصيات المقررة من قبل اللجنة بعد الحصول على مصادقة السيد عميد الكلية.
2. إبداء الراي والمشورة القانونية في شتى مجالات منها الطلبات المقدمة من قبل أساتذة وموظفي الكلية.
3. إعلان عن المزايدة العلنية بـ (حقّ التصوير ومكتب الاستنساخ) وفق قانون بيع وإيجار أموال الدولة رقم (21) لسنة 2013، وإكمال الإجراءات القانونية كافة التي تتعلق بالموضوع وبالتنسيق مع الجهات المعنية ذات العلاقة بعد مصادقة عميد الكلية.
4. تنظيم كفالات الطلبة تعمل الشعبة على تنظيم كفالات الطلبة للمحافظة على أموال الدولة خلال المدة التي يقضيها الطالب في الدراسة.
5. تحقيق العدالة بين المنتسبين الكلية كافة وفق القوانين والأنظمة والتعليمات ذات العلاقة.
6. الإجابة عن الكتب الخاصة بالشؤون القانونية.
7. فتح سجل خاص للعقود القانونية وتأشيرها من النواحي كافة (أسماء الطرفين، مدة العقد، مبلغ العقد، التزامات الطرفين).
8. إنشاء مكتبة قانونية مصغرة تحتوي على مجموعة القوانين النافذة.

SP_WEATHER_CLEAR_SKY

24.62SP_WEATHER_C

مدينة كركوك

SP_WEATHER_CLEAR_SKY