الإثنين, 09 كانون2/يناير 2023 09:58

كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل عن التصنيف الوطني للجامعات العراقية والية الاعتماد البرامجي

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كركوك ورشة عمل عن التصنيف العراقي خطوة للحصول على الاعتماد البرامجي من خلال استمارة ( 06) بمشاركة عدد من التدريسين والمنتسبين.وهدفت الورشة الى التعرف بمعايير ومؤشرات استمارة التصنيف الوطني للجامعات العراقية، والمعرفة الدقيقة بمعايير ومؤشرات الاستمارة وتطبيق فقراتها يؤدي بالتأكيد إلى ضمان النتائج المرجوة منها لرفع مستوى أداء الأقسام العلمية والحصول على مراتب متقدمة للتنافس بين الأقسام المتناظرة للجامعات العراقية.وأوصت الورشة بضرورة العمل على تطبيق فقرات التقييم الذاتي لضمان الحصول على الاعتمادية البرامجية للأقسام العلمية، فضلا عن تهيئة ملفات التصنيف العراقي قبل فتح المنظومة الالكترونية المعدة لتقييم الأقسام العلمية.

purest1