الخميس, 13 حزيران/يونيو 2024 09:21

في طريقها نحو العالمية .. جامعة كركوك ضمن تصنيف التايمز للتنمية المستدامة للعام الخامس على التوالي

(1 Vote)

سجلت جامعة كركوك وللمرة الخامسة على التوالي تواجدها ضمن مواقع تنافسية في تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة للعام 2024، من بين اثنتان وستون جامعة وكلية عراقية. وقال رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن " إن هذه المرحلة هي أنطلاقة نحو العالمية التي تتطلب الاستمرار بتظافر جميع الجهود لدخول الجامعة في التصنيفات العالمية الأخرى بما يعزز من موقع جامعة كركوك بين الجامعات العربية والعالمية، والوصول إلى مصاف الجامعات العالمية الرصينة، فضلا عن تحقيق اهداف البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي". تجدر الإشارة الى أن تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة يعمل على تقييم 1,591 مؤسسة تعليمية من خلال تحقيق عدد من أهداف الأمم المتحدة من أصل 17 هدفا منها جودة التعليم والصحة والرفاه والشراكات والصناعة والابتكار.