الثلاثاء, 30 نيسان/أبريل 2024 05:58

دعما لطاقات الشباب الابداعية.. جامعة كركوك تختتم مهرجانها السنوي الثالث للابتكارات والمواهب الطلابية وسط مشاركة متميزة

برعاية وحضور رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، والمساعد العلمي الاستاذ الدكتور عبدالله علي محمد تميم، وعدد من عمداء الكليات، اختتمت جامعة كركوك فعاليات المهرجان السنوي الثالث لاكتشاف الابتكارات والمواهب العلمية والفنية لطلبة كليات الجامعة وفق المعايير المعمول بها في المسابقات الوزارية، والذي نظمته اللجنة المركزية للابتكارات في الجامعة. وأوضح رئيس الجامعة في كلمته الخاصة بالمناسبة " ان جامعة كركوك تؤكد على دعم المبتكرين والمبدعين وتوفير بيئة التعليم المناسبة، وحاضنات الأعمال والبرامج الأكاديمية التي تتناسب مع قدرات الطلبة الإبداعية وتساعدهم على أن يكونوا مهيئين الى قطاعات سوق العمل بوصفهم جزءا من الجامعات المنتجة، مشيدا بدور العمداء، وجهود جميع القائمين باعمال المهرجان. وشهد المهرجان عرضاً لابتكارات ومواهب الطلبة المشاركين وابداعاتهم في مختلف التخصصات، التي تخدم المصلحة العامة في المحافظة وإمكانية تطبيق بعض المشاريع على ارض الواقع، وبهذا الصدد كرمت الجامعة رؤساء اللجان التحضيرية والعلمية والفنية والادبية، فضلا عن تكريم الطلبة الفائزين بشهادات تقديرية وهدايا معنوية، لتشجيعهم وتحفيزهم على تطوير مهاراتهم ومواهبهم، وتعزيز القيم الإيجابية وروح الانتماء والتعاون لديهم.

show0011