الثلاثاء, 23 نيسان/أبريل 2024 06:21

خلال افتتاحه المؤتمر العلمي .. رئيس جامعة كركوك يؤكد على اختيار مواضيع مهمة تسهم في تطوير الواقع الصحي والهندسي في البلد

أكد رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، على اختيار بحوث ومشاريع مهمة تسهم في تطوير الواقع الصحي في البلد وترفد القطاع الصحي بمشاريع جديدة وبتقنيات متطورة تخدم الصالح العام، وتطبيق بعض المشاريع الهندسية والالكترونية على ارض الواقع. جاء ذلك خلال افتتاحه المؤتمر العلمي الطلابي الثاني لمناقشة بحوث التخرج في كلية التمريض، ومشاريع التخرج في كلية الهندسة بحضور عميدي الكليتين الأستاذ الدكتورة جلنك اكرم عمر، والاستاذ الدكتور هيوا ستار صالح وتضمنت مشاريع وبحوث التخرج عرض تطبيقات علمية متنوعة تهدف إلى حل مشاكل وتحديات تواجه المجتمع، واستعراض التقنيات الحديثة والابتكارات في مختلف مجالات الصحية والهندسية. وعلى هامش المؤتمر تفقد رئيس الجامعة اللجان المشرفة على بحوث العلمية مستفسرا من الطلبة حول رصانة البحوث العلمية والصعوبات التي تواجههم وماهي الإضافة العلمية التي قدموها خلال مشاريعهم.

open0011