السبت, 09 آذار/مارس 2024 10:14

في أجواء ومعارض علمية وفنية .. رئيس جامعة كركوك يفتتح مهرجان اليوم العالمي لصحة الفم والاسنان

افتتح رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، مهرجان اليوم العالمي لصحة الفم والاسنان في كلية طب الاسنان، بحضور عميد الكلية الدكتور أمجد عباوي صالح، وعميد كلية التربية الاساسية، وعضو مجلس محافظة كركوك، السيدة سوسن عبد الواحد جدوع، وجمع غفير من المنتسبين والطلبة.

وأكد رئيس الجامعة خلال افتتاحه المهرجان على ضرورة إشاعة ثقافة الوعي الشخصي والمجتمعي باتجاه إعطاء أهمية أكبر للعناية بصحة الفم والاسنان، مثمنا في الوقت ذاته جهود منتسبي كلية طب الاسنان وحرصهم في نشر الثقافة الصحية داخل وخارج الجامعة مما يساعد تحقيق رسالة واهداف الجامعة نحو خدمة المجتمع.d1

وتضمن المهرجان، مشاركة نحو خمسون مشروع خاص بالطلبة وإقامة فعاليات مختلفة، وعرض عدد من اللوحات الفنية التي ترمز الى الاهتمام بصحة الاسنان، فضلا عن تنظيم بعض المسابقات الرياضية وعرض للأكلات الصحية، واجراء بعض الفحوصات الطبية للحاضرين في المهرجان.

Read 139 times Last modified on السبت, 09 آذار/مارس 2024 10:20