الخميس, 29 شباط/فبراير 2024 05:48

دعما لطاقات ومواهب الشباب الابداعية .. رئيس جامعة كركوك يكرم الطلبة المبدعين والمتميزين

كرم رئيس جامعة كركوك الاستاذ الدكتور عمران جمال حسن، ولليوم الثاني على التوالي، عددا من الطلبة المبدعين، لتنمية مهاراتهم وتحقيق اهدافهم وتحفيزهم على العطاء.وأكد رئيس جامعة خلال تكريم الطلبة المتميزين بشهادات تقديرية وهدايا معنوية، على أهمية تكريم الطلبة المبدعين والعناية بهم وتنمية مهاراتهم وتحفيزهم على العطاء ضمن نظرة شمولية تعكس الانجاز، لتخريج طلبة قادرين على خدمة وطنهم.هذا وشمل التكريم الدكتور علي هادي حسين، والطالبان من كلية التربية للعلوم الإنسانية: طارق حمد محسن، ومحمد الامين حسين، لحصولهما على المركز الأول في المهرجان الشعري الدولي، والطالبتان من كلية التربية للبنات : شهد سلمان محمد، وتونس محمد جهاد، لمشاركتهما بعرض مسرحي جسد معاناة الشعب الفلسطيني.

first0011